На территориях Предгорного и Кировского районов Ставропольского края введен режим контртеррористической операции

9 января 2014 10:56

9 января 2014 года с 00.00 часов на территориях Предгорного и Кировского районов Ставропольского края введен режим контртеррористической операции. Вплоть до особого распоряжения на территориях данных муниципалитетов будут действовать специальные меры и временные ограничения, определенные федеральным законом № 35- ФЗ «О противодействии терроризму».

Реализация дополнительного комплекса мер по обеспечению антитеррористической защищенности населения и объектов, расположенных на территориях Предгорного и Кировского районов, вместе с вопросами усиления безопасности жителей региона Правительством Ставропольского края взяты под особый контроль. Запланировано также проведение внеочередного заседания Антитеррористической комиссии Ставропольского края и Оперативного штаба в Ставропольском крае.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров дал конкретные поручения  членам краевого Правительства и руководителям муниципалитетов, направленные на усиление взаимодействия с представителями силовых ведомств для обеспечения максимальной эффективности проводимых мероприятий.